Бесплатная горячая линия

8 800 301 63 12
Главная - Другое - Характеристика на практиканта повара в детском саду

Характеристика на практиканта повара в детском саду

Образец характеристики на практике для повара


Бесплатная консультация по телефону: Москва Горячая линия Содержание Печатается на бланке работодателя или на простой бумаге, но с обязательным указанием реквизитов организации, выдавшей документ. Если характеристика внутренняя, то ее можно распечатать на обычном листе. Она хранится в личном деле повара.

Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия.

Характеристика не обязательно должна хвалить работника.

Если повар выполнял халатно свои обязанности, работодатель вправе написать негативный отзыв.

При составлении данного описания нельзя руководствоваться обстоятельствами, не относящимися к трудовой деятельности работника (например, религиозная принадлежность, национальность, семейное положение, жилищные условия). Сведения максимально должны быть объективными.

Шапка Документ необходимо начать с его названия «ХАРАКТЕРИСТИКА». Оно располагается по центру наверху листа.

Характеристика с места практики повара Как правильно написать характеристику студенту по практике повара Выпускник инженерно-экономического факультета Государственного Университета Гуманитарных Наук (специальность: маркетинг, дневная форма обучения).

Дата, печать г. Москва, ул. Тимура Фрунзе 2.

оф. 1, тел. (044) Изучение внутренней документации компании (документы по кадрам, внутренние процедуры, должностные инструкции), изучение опыта работы компании «ДаунТаун», анализ деятельности предприятия, знакомство с отчетностью и планами компании.Практика Светланы Сергеевны Лопатиной заслуживает положительной оценки.

оф. 1, тел. (044) Изучение внутренней документации компании (документы по кадрам, внутренние процедуры, должностные инструкции), изучение опыта работы компании «ДаунТаун», анализ деятельности предприятия, знакомство с отчетностью и планами компании.Практика Светланы Сергеевны Лопатиной заслуживает положительной оценки. 28 ноября 2015 Учитель СОШ №36 Капралова Д.А.

  • Характеристика на студента в общем виде

Характеристика Характеристика выдана Ф.И.О.

студента курса по итогам прохождения преддипломной практики в период с 4 июля 2015г.

по 15 августа 2015г. Студент(ка) выполнял(а) следующие задания: Перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики.ВниманиеВо время работы ФИО проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы. Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу.В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги. Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией.

Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом.В данном случае на сторону подчинённого становится статья 62 ТК РФ, согласно которой работодатель обязан выдать работнику запрашиваемые в письменной форме документы, касающиеся его трудовой деятельности. Статья 62 ТК РФ. Выдача документов, связанных с работой, и их копий По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое).Это может быть участие в заседаниях судебного типа, составление договоров, работа с архивом и личными делами сотрудников, составление базы данных, работа с бухгалтерскими отчетами.

Все зависит от того какую специальность студент изучает, и в какой организации практиковался.

Характеристика с места практики на студента Под наблюдением и руководством данного педагога Е.И. Ипатова разработала и провела уроки истории в 7 и 8 классах согласно учебного плана.ВажноВажно В процессе практики Елена Ивановна Ипатова показала себя как сформировавший педагог, умеющий находить общий язык, как с другими учителями, так и с детьми подросткового возраста.

Студентка прилежно выполняла задания практики и была тактична в педагогическом общении.

Практика Елены Ивановны Ипатовой заслуживает положительной оценки.

28 октября 2015 Учитель СОШ №45 Комарова Е.А.С его стороны не были замечены нарушения правил хранения продуктов питания.

Активно принимал участие при выборе и закупке технологического оборудования для нашего кафе. Работу строит быстро, эффективно, без задержек выдачи блюд».

Заключение и выводы В заключение документа можно привести описание личности повара.

«Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен. Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне.За участие в успешном проведении новогодних мероприятий в нашем заведении был премирован и удостоен письменной благодарности директора». Документ должен быть подытожен выводом, резюмирующим все вышеизложенное.«В целом Зеленцов И.

Документ должен быть подытожен выводом, резюмирующим все вышеизложенное.«В целом Зеленцов И. П. является хорошим сотрудником, соответствующим занимаемой должности». Также в заключении можно указать место требования характеристики.Филиппов прекрасно находит общий язык с персоналом организации.

Трудолюбие и высокая работоспособность так же являются отличительными чертами Андрея Витальевича.Все вышеизложенное позволяет утверждать, что практика Андрея Витальевича Филиппова заслуживает положительной оценки.

Руководитель организации (подпись) (расшифровка подписи) М.П.6.06.2015 г.Источник: https://specpreprava.ru/2019/01/25/obraztsy-harakteristik-s-praktiki-na-studentov-po-professii-povar/Теоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия. Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников.Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили типовой шаблон характеристики в конце статьи.

Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.Ознакомьтесь с основными правилами оформления отзыва на практиканта от руководителяРезультаты прохождения производственной практики фиксируются в отчете, который оформляется студентом. отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему. Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.Информация, которая должна быть указана в характеристике:

  1. сроки производственной практики;
  2. почтовый адрес;
  3. обязанности, которые были возложены на практиканта;
  4. e-mail;
  5. полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
  6. подпись руководителя практики;
  7. контактный телефон;
  8. название организации и ее реквизиты;
  9. печать организации.
  10. должность, на которой студент проходил практику;

Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациямиПри описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.

Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А.
Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А. руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями.

Уровень теоретической подготовки студентки позволяет выполнять должностные обязанности на хорошем профессиональном уровне. Затем следует отразить приобретенные студентом на практике умения. Это может быть составление отчетности, договоров и т.д.

Кроме того, одним из обязательных атрибутов отзыва является характеристика личностных качеств студента. Оценивать следует такие качества как исполнительность, пунктуальность, ответственность, способность к обучению, коммуникабельность, целеустремленность и т.п. В заключении характеристики с места прохождении практики следует указать оценку, которую заслуживает студент за производственную практику.

30 мая 2012 г.ХАРАКТЕРИСТИКАНастоящая характеристика дана студентке Российского государственного технологического университета им.

К.Э.Циолковского Ковалевой Светлане Владимировне, проходившей преддипломную практику в ООО «Сегмент» с 10 мая 2012 г. по 29 мая 2012 г.Во время прохождения практики Ковалева С.В. выполняла следующие обязанности: знакомилась с миссией и целями компании, структурой предприятия, принимала участие в работе в заполнении договоров поставки, составлении отчетов, изучала правила торгового визита, основы мерчендайзинга (концепцию выкладки товаров на полках).За время прохождения практики в ООО «Сегмент» Ковалева С.В.

показала хороший уровень теоретической подготовки.

К выполнению всех заданий подходила добросовестно и с ответственностью. Показала свое стремление к получению новых знаний.В целом работа Ковалевой С.В. заслуживает оценки «отлично».Директор ООО «Сегмент»Лазаревм.п.К.В. Лазарев Скачать образец характеристики студентаПример характеристики студента Скачать пример характеристики студентаПри составлении характеристики студент с места практики руководитель должен акцентировать внимание на уровне профессиональной подготовки студента к работе, а также обозначить те навыки и умения, которые практикант получил на производстве.
Лазарев Скачать образец характеристики студентаПример характеристики студента Скачать пример характеристики студентаПри составлении характеристики студент с места практики руководитель должен акцентировать внимание на уровне профессиональной подготовки студента к работе, а также обозначить те навыки и умения, которые практикант получил на производстве.

Характеристика, написанная по всем правилам, поможет руководителю со стороны ВУЗа оценить результативность прохождения студентом практики и справедливо оценить ее.Источник: https://NauchnieStati.ru/blog/harakteristika-studenta-proshedshego-praktiku/КупитьХарактеристика представляет собой важный документ, выданный официальным должностным лицом, заверенный печатью предприятия о профессиональных качествах гражданина и о том, способен ли он в будущем исполнять порученные на него обязанности в соответствии с занимаемой по диплому квалификацией.Данный документ выдается по требованию учебной организации, направляющей студента на прохождение практики на соответствующее профилю предприятие.Проходя практику в учреждении общественного питания, будущий специалист, а ныне практикант, обязан подчиняться уставу трудового коллектива и следовать общепринятым правилам и нормам. По окончании испытательного срока на конкретное лицо выдается документ установленного образца, подписанный руководителем предприятия или представителем администрации, и отображает правдивые сведения о кандидате на должность на основании проявленных в процессе трудовой деятельности как личностных, так и деловых и профессиональных качеств.Немаловажное значение при составлении бумаги отводится нахождению контакта в коллективе и умение ладить с людьми и клиентами, поскольку данная сфера деятельности включает в себя непосредственное общение напрямую с заказчиками услуг и многочисленными клиентами.Несмотря на важность прохождения практики, получение навыков в профессиональной сфере и приобретение организаторских способностей будущего мастера своего дела, в настоящее время многие студенты предпочитают отклоняться от прямого общения с сотрудниками предприятия.

Кто-то по-прежнему полностью не уверен в своих знаниях как специалиста, кто-то игнорирует получение возможного опыта на производстве, не желая обременять себя лишними заботами.В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги.

Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией.Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом.

Многочисленные компании, функционирующие на рынке, выдают образцы строго в соответствии с установленным законодательством на фирменном бланке.

В случае возникновения сомнений у компетентных представителей власти, незамедлительно предоставляется ссылка на орган, истребовавший документ.В качестве наглядного примера можно привести оценку трудовой деятельности студентки Петровой Марии Ивановны, осуществлявшей практику на предприятии общественного питания:«Будущая повар проявила себя как ответственный и исполнительный работник, всегда откликаясь на просьбы коллег по цеху и в срок выполняя необходимую, порученную ей работу.Не только качественно готовя доверенные ей блюда, но и помогая обслуживающему персоналу в содержании рабочего места в порядке и чистоте, она снискала массу положительных отзывов и огромное уважение коллег.

Сотрудники оценили ее старания и труд на благо предприятия, а также ее творческий подход к работе.Проявив знания в профессиональной сфере по количеству и качеству блюд и ассортимента, в процессе трудовой деятельности она осваивала новые технологии и занималась составлением грамотного и разнообразного меню, используя многообразие продуктов.
Сотрудники оценили ее старания и труд на благо предприятия, а также ее творческий подход к работе.Проявив знания в профессиональной сфере по количеству и качеству блюд и ассортимента, в процессе трудовой деятельности она осваивала новые технологии и занималась составлением грамотного и разнообразного меню, используя многообразие продуктов.

Критически выслушивая замечания коллег, данная сотрудница, будущая мастер своего дела извлекала конструктивные выводы и принимала критические замечания.

Руководство предприятия оценивает работу данной студентки на отлично».Аналогичным образом составляется образец характеристики с места практики повара кондитера.

Важным моментом при составлении такой оценки является отображение как общего уровня знаний студента, так и навыков, усвоенных в процессе практикующего труда на предприятии. Характеристика составляется в двух экземплярах и фиксируется подписью руководителя предприятия с непременным наличием печати.Если вам требуется характеристика с места практики повара и ищите ее образец, то мы вас можем обрадовать — готовую характеристику вы можете купить у нас прямо сейчас.Оставьте заявку и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!Источник: https://docsbest.ru/harakteristika-s-mesta-praktiki-povara/Здравствуйте, дорогие подписчики!Недавно на нашей бухгалтерской фирме закончил проходить практику студент.

Дело для нас не новое, и как положено в конце он попросил характеристику с места работы.Скажу честно, обычно характеристику приносил сам студент, и если вопиющих расхождений в ней не было, то мы ее подписывали и ставили печать.А тут попался уж очень ответственный практикант и очень настойчиво просил написать нас реальную оценку его знаний и навыков.Я даже немного растерялась, ведь в принципе вопросов у меня к нему не было, в общем почитав информацию в интернете, проанализировав его умения — сделала небольшую характеристику.Как оказалось — это совсем не сложно!

Информацию, которая пригодилась мне — я разместила тут.Заключение ответственного руководителя практики о работе студента( технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина)Рассмотрим несколько примеров, по своему желанию вы можете убирать часть данных и дополнять информацией, которую считаете нужной.Советую вам все же писать реальную картину, чтобы не получилось, что человек, который еле зарабатывает 3 балла, привез «блестящую» характеристику.За время прохождения производственной практики в государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Колледж искусств» студентка _________________ проявила себя дисциплинированной , стремящейся к получению знаний , навыков и умений , необходимых в данной области управления.Основной задачей её практической работы стало ознакомление с основными аспектами работы отдела кадров колледжа.

  1. порядок формирования и ведения банка данных о персонале предприятия;
  2. трудовое законодательство;
  3. кадровую политику и стратегию предприятия;
  4. состояние рынка труда; системы и методы оценки персонала;
  5. методы анализа профессионально квалификационной структуры кадров;
  6. Под руководством опытного специалиста , начальника отделов кадров колледжа изучала основные законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению персоналом;
  7. структуру и штат предприятия, его профиль, специализацию и перспективы развития;
  8. порядок составления прогнозов, определения перспективной и текущей потребности в кадрах;
  9. порядок оформления, ведения и хранения документации, связанной с кадрами и их движением;
  10. источники обеспечения предприятия кадрами;
  11. возможности использования современных информационных технологий в работе кадровых служб.
  12. методы учета движения кадров, порядок составления установленной отчетности;

Несмотря на короткий срок прохождения практики ___________ проявила себя активной, дисциплинированной студенткой, смогла охватить очень большой объем необходимой информации.Ко всем заданиям своей производственной практики ______________ относилась очень ответственно, поручения с документами выполняла аккуратно. Практическая работа ____________ заслуживает высокой оценки.За время прохождения практики ознакомилась со структурой организации, порядком ведения кадрового делопроизводства, учета и хранении документов. Принимала участие в подготовке документов.В отношении профессиональных качеств _____________ проявила себя как человек компетентный, исполнительный, аккуратный, ответственно относится к порученным заданиям.Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения в практической деятельности ______________ внимательна при работе с документами, легко ориентируется в их содержании.

Владеет навыками работы за компьютером, которые использовала при составлении различных документов. В межличностных отношениях вежлива, общительна, легко приспосабливается к работе в коллективе.В период прохождения практики ___________________ проявила себя дисциплинированным и ответственным сотрудником.Изучала процесс управления персоналом компании, применяла теоритические и практические навыки в работе.В процессе студентка имела возможность не только изучать документацию, но и принимала участие в её составлении, чем показала высочайшую степень знаний в области кадрового документооборота.По моему мнению ______________ показала хорошие знания теории на практике.Источник: http://www.career-st.ru/practic/documenty-po-practike/haracteristikaТеоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия.

Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников.Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили типовой шаблон характеристики в конце статьи.

Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.Результаты прохождения производственной практики фиксируются в отчете, который оформляется студентом.отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему.

Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.Информация, которая должна быть указана в характеристике:

  1. e-mail;
  2. контактный телефон;
  3. почтовый адрес;
  4. печать организации.
  5. обязанности, которые были возложены на практиканта;
  6. сроки производственной практики;
  7. полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
  8. название организации и ее реквизиты;
  9. подпись руководителя практики;
  10. должность, на которой студент проходил практику;

При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.

Затем следует отразить приобретенные студентом на практике умения. Это может быть составление отчетности, договоров и т.д. Кроме того, одним из обязательных атрибутов отзыва является характеристика личностных качеств студента.Оценивать следует такие качества как исполнительность, пунктуальность, ответственность, способность к обучению, коммуникабельность, целеустремленность и т.п.

В заключении характеристики с места прохождении практики следует указать оценку, которую заслуживает студент за производственную практику. 30 мая 2012 г.ХАРАКТЕРИСТИКАНастоящая характеристика дана студентке Российского государственного технологического университета им.

К.Э.Циолковского Ковалевой Светлане Владимировне, проходившей преддипломную практику в ООО «Сегмент» с 10 мая 2012 г. по 29 мая 2012 г.Во время прохождения практики Ковалева С.В. выполняла следующие обязанности:

  1. структурой предприятия;
  2. изучала правила торгового визита;
  3. основы мерчендайзинга (концепцию выкладки товаров на полках).
  4. знакомилась с миссией и целями компании;
  5. составлении отчетов;
  6. принимала участие в работе в заполнении договоров поставки;

За время прохождения практики в ООО «Сегмент» Ковалева С.В.

показала хороший уровень теоретической подготовки.К выполнению всех заданий подходила добросовестно и с ответственностью. Показала свое стремление к получению новых знаний.В целом работа Ковалевой С.В. заслуживает оценки «отлично».Директор ООО «Сегмент» ЛазаревПри составлении характеристики студент с места практики руководитель должен акцентировать внимание на уровне профессиональной подготовки студента к работе, а также обозначить те навыки и умения, которые практикант получил на производстве.Скачать образец характеристики студентаСкачать пример характеристики студентаХарактеристика, написанная по всем правилам, поможет руководителю со стороны ВУЗа оценить результативность прохождения студентом практики и справедливо оценить ее.Источник: http://nauchniestati.ru/blog/harakteristika-studenta-proshedshego-praktiku/Характеристика студента с места практики — это документ, прилагаемый к отчету о преддипломной или производственной практики.Она составляется ответственным лицом организации или руководителем студента.

Но, как правило, руководитель доверяет студенту написать на себя характеристику самостоятельно.Рассмотрим ее содержание основные требования к оформлению.Заголовок с указанием места прохождения, информация об организации и ее реквизиты — эта информация должна быть юридически достоверна.Информация о сроках прохождения практики — может располагаться в произвольном месте характеристики.Пример: Практикант Иванов А.Б. успешно применял полученные в Университете теоретические знания для выполнения заданий на производстве.Помимо этого,в период прохождения практики студент изучил структуру предприятия и координацию отделов, освоил основные принципы документооборота, составления отчетности и договоров.Пример: Руководство организации ООО «Образец» положительно оценивает работу студента Петрова П.С.

Рекомендуем прочесть:  Со скольки лет можно выйти замуж

в период с ___ по ____, все поставленные задачи были им выполнены в срок с соблюдением требований к качеству исполнения.Пример: Общителен, дружелюбен, проявляет инициативу, стремится помогать коллегам и работать в команде.Пример: Результаты работы студента Петрова В.Г.

в рамках производственной практики заслуживают оценки «отлично».Печать, дата, подпись руководителяПодпись должна быть заверена в отделе кадров.Отметим, что недостатки и недочеты, в отличие от рецензии на дипломную работу, указывать необязательно.Характеристикана студентаКафельникова Михаила Львовича,проходившего практику воФГУП «Электроавтоматика»Источник: http://blognalog.com/na-zametku/harakteristika-s-mesta-proizvodstvennoy-praktiki-studenta.htmlВ статье вы найдете советы по написанию характеристики и несколько образцов. Характеристика с места работы Примеры характеристики с места работы Характеристика с места работы Скачать характеристику с места работы Несмотря на то что многие считают характеристику с места работы пережитком прошлого, этот документ до сих пор востребован.

Характеристика с места работы представляет собой оценку работодателем профессиональных и личностных качеств в отношении действующего или уволившегося сотрудника.

Как написать характеристику для повара Характеристика повара образец скачать Характеристика с места прохождения практики Образец характеристики на студента с места прохождения практики Составляется сотрудником отдела кадров или начальником подразделения организации, в которой студент проходил практику, на фирменном бланке для предъявления в учебное заведение.заслуги и достижения, включая поощрения и взыскание, если таковые имеются;

  1. данные о подписавшем документ лице.
  2. описание личных качеств работника;

Для тех, кто впервые пишет характеристику, посоветуем указать информацию следующего характера:

  • деловые качества (возможность находить контакт с начальством и подчиненными, умение регулировать конфликты с недовольными клиентами);
  • работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);
  • профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд);
  • моральные качества (коммуникабельность, доброжелательность, отзывчивость, психологическая устойчивость, способность к самооценке, самокритичности и саморазвитию).

Кто должен написать? Данный акт должен быть составлен руководителем организации.Столица, ул.

— СПТУ 189, грам. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», грам. Как написать характеристику на повара с места работы: образец В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги.

Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией.Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом.

  1. Справочник адвоката
  2. Как написать характеристику для повара
  3. Характеристика шеф-повара
  4. Характеристика с места работы повара
  5. Как написать характеристику на повара с места работы: образец
  6. Пример составления характеристики с места работы (образец)
  7. Повар. характеристика профессии
  8. Характеристика на повара образец

Справочник адвоката Если работник является руководителем подразделения, то стоит отметить его организаторские качества, наличие или отсутствие ответственности за подчиненных, степень готовности к принятию сложных решений, требовательность к себе и подчиненным, другие качества. Если же работник является исполнителем, то можно указать степень его готовности выполнять поручения руководителя, инициативность, стремление к отличным результатам и т.Внимание Копии документов, связанных с работой, должны быть «заверены» надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю.

При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня. Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов. Требуется среднее специальное образование.

— Новости — Характеристика с места работы повару образец Образец характеристики с места работы довольно востребован.

Как правило, такая характеристика нужна при устройстве на новую работу, для подачи в суды и правоохранительные органы, в органы опеки и попечительства, в банки при получении кредита.

Также она может понадобиться в ряде других случаев. В статье вы найдете советы по написанию характеристики и несколько образцов. Характеристика с места работы Примеры характеристики с места работы Характеристика с места работы Скачать характеристику с места работы Несмотря на то что многие считают характеристику с места работы пережитком прошлого, этот документ до сих пор востребован.

Характеристика с места работы представляет собой оценку работодателем профессиональных и личностных качеств в отношении действующего или уволившегося сотрудника.Справочник адвоката

  1. — указывают прохождение курсов повышения квалификации, профессиональные тренинги, обучения.

Третья часть – личная характеристика В ней расписываем

  1. — трудоспособность и т.д.
  2. — коммуникабельность;
  3. — опыт работы и умения специалиста качество и быстро выполнять поставленные задачи;
  4. — наличие профессиональных качеств;
  5. — взаимоотношение сотрудника в коллективе;

Конечно, это общий макет написания характеристики на сотрудника с места работы и никто не мешает вносить коррективы или добавлять от себя информацию, к примеру о дополнительных навыках или знаниях (не связанных с профессиональной деятельность но используемых на рабочем месте) Примеры характеристики на сотрудника Пример первый Бланк организациям (фирмы, предприятия, данные индивидуального предпринимателя) Исх. Характеристика шеф-повара Руководство вправе привлечь повара детского питания к совместной ответственности в случае совершения по его вине административных правонарушений, повлекших применение штрафных санкций.

3.3. Повар детского питания за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством.

3.4. . Должностная инструкция повара Должностные обязанности.Помните, собственно кулинар обязан знать технологию изготовления разных кулинарных продуктов, притязании к качеству яств и товаров, сроки и условия их сохранения.Характеристика с места работы образец А4, конкретным боссом характеризующегося сотрудника либо работником кадровой службы и расписывается начальником или же уполномоченным на то личиком.Важно Характеристика на повара детского сада образец Характеристика шеф-повара МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе. За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику.Далее, необходимо указать фамилию, имя, отчество повара; его дату рождения; уровень образования. Также в шапке часто указывают реквизиты работодателя.

Например:

«Характеристика Дана Зеленцову Игорю Павловичу, 25 мая 1986 года рождения, работающему в ООО «Сластена»

(г.Волгоград, ул. Советская 58), в должности младшего повара. Зеленцов И. П. обладает высшим образованием по специальности повар-кондитер».

Тело В данной части указывается подробная информация о трудовой деятельности характеризуемого.На примере это выглядит так.

«Зеленцов И. П. находится в трудовых отношениях с ООО «Сластена»

с 3 марта 2012 года по настоящее время.

За этот период он зарекомендовал себя как хороший специалист. Данный работник обладает высокими знаниями в сфере вкусовых качеств блюд, их приготовления и оригинального оформления. Показал хорошие результаты при ценообразовании и калькуляции десертных блюд.Источник: https://obrazrp.ru/obrazets-harakteristiki-na-sudovogo-povara-2/ 1 Характеристика студента с места практики повара образец Характеристика студента с места практики повара образец Особые замечания и предложения руководителя практики — За время прохождения практики проявил себя как активный, внимательный, работолюбивый, и ответственный работник.

Оценка выполненной студентом работы Характеристика, которую студент принесет с места практики, должна содержать оценку качества работы.

Далее следуют подписи руководителя практики, руководителя структурного подразделения если это не одно лицо с руководителем и подпись руководства предприятия. Иванов Иван Иванович проявил себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный работник.Для каждого современного руководителя является актуальным знание того, как правильно написать характеристику на работника.Этот документ содержит в себе объективную оценку руководителем организации как положительных, так и отрицательных характеристик трудовых и личностных качеств подчиненного, степень его профессионализма, предрасположенности к конфликтам, и т.д.За каждым социально активным человеком неизбежно тянется шлейф его прежних опытов работы, взаимоотношений с людьми, привычек, особенностей поведения и сформировавшихся взглядов на мир.Более полно отразить качества человека, связанные с исполнением им служебных обязанностей, руководителям или специалистам кадровой службы поможет образец характеристики на работника для награждения почетной грамотой или при устройстве на новое место работы.Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:По личномуПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Группа №_____ профессия «Повар» Обучающийся/аяся/_________________________________________________________________________________________________________________________________________ за время прохождения производственной практики на (в)_____________________________________________________________________________________________________ (наименование предприятия) фактически работал с _______________________20______г по _____________________20_____г.и выполнял работы на рабочих местах (Нужное подчеркнуть) .Заготовочный цех (мясорыбный, овощной), доготовочные цех (холодный, горячий), специализированный цех (мучной). 1.Качество выполнения работ: Профессиональные компетенции Да/нет ПК 1.1.Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ ПК 1.2.

Готовить и оформлять основные иNo related posts. Поделиться: ЗаписиРубрики×Рекомендуем посмотретьРубрикиПопулярноеКонтактыМосква, Зелёный, пр-т, дом 5, строение 397(495)653-87-34 © Copyright 2021, Трудовое право.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+