Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Страхование - Отзывы о компании ресо страхование осаго

Отзывы о компании ресо страхование осаго

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»


Оценка: 2 Проблема решена Здравствуйте.У меня есть действующий полис страхования «РЕСО-Гарантия». 03.07.20 я направила акт осмотра, составленный представителем управляющей компании, по электронным адресам, указанным в полисе страхования и на сайте страховой компании (далее — СК): от Л-й Т.В. – Специалиста отдела выплат по имуществу СПАО «РЕСО-Гарантия» я получила письмо о том, что мне. Читать далее Здравствуйте.У меня есть действующий полис страхования «РЕСО-Гарантия».

03.07.20 я направила акт осмотра, составленный представителем управляющей компании, по электронным адресам, указанным в полисе страхования и на сайте страховой компании (далее — СК): , .04.07.20 от Л-й Т.В. – Специалиста отдела выплат по имуществу СПАО «РЕСО-Гарантия» я получила письмо о том, что мне необходимо оформить заявление для регистрации дела. В этот же день я направила Заявление и получила от данного сотрудника сообщение, что моё обращение было перенаправлено в ф-л г.

Санкт-Петербург, просп. Непокоренных, д. 49-а. Прошла неделя, а со мной так никто и не связался. 10.07.20 я сама позвонила в СК, и уже другой сотрудник сообщил мне, что моё заявление отсутствует и надо оформить его заново.

На моё возражение, что я направляла Заявление на официальный адрес СК и вела переписку с другим сотрудником СК, и на мою просьбу связаться с данным сотрудником и узнать у него, что с моим заявлением, оператор ответила мне, что этот сотрудник из Москвы, а она из Санкт-Петербурга, и, что я должна сама ещё раз направить Заявление. Также мне было сообщено, что ко мне в квартиру направят оценщика для составления акта.

После этого я получила от А-й Н. – Эксперта Управления по урегулированию претензий СЗРЦ СПАО «РЕСО-Гарантия», Центр Выплат, Санкт-Петербург, пр.

Непокоренных, 49А сообщение о том, что по моему обращению открыто дело № КВ10274789, а также перечень документов, которые необходимо предоставить в Центр выплат.

11.07.20 я направила Алексеевой Наталье Заявление и написала просьбу вызвать оценщика. 13.07.20 получила ответ, что документы получены и представитель оценочной компании должен со мной связаться.16.07.20 оценщик приехал в мою квартиру и составил акт. 23.07.20 я отвезла документы, указанные в письме от А-й Н.

в Центр Выплат по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, 49А. Подробную информацию по сдаче документов см.

в комментариях, т.к. в отзыве не разрешается использовать более 3600 символов. К 30.07.20 я смогла найти компанию, которая предоставила мне коммерческое предложение по требованиям СК и направила сотруднице, которая принимала у меня документы — Л-а Е., Менеджер, Имущество.

СПАО ‘РЕСО-Гарантия’, Центр Выплат.

Прошёл почти месяц, со мной никто из СК не связывался и решения по моему дела не сообщал.

25.08.20 я направила запрос с просьбой сообщить статус моего дела, на что получила ответ: «Вам было направлено уведомление почтой России, наверно еще не дошло до вас.

Высылаю копию». В уведомлении, датированным 18.08.20, указано, что рассмотрение моего дела задерживается, и что СК направила запрос в ООО «ЖКС № 2 Фрунзенского р-на» на предоставление акта с указанием даты и причины залива.

Уточню, что в моём случае пятно на потолке кухни на момент его обнаружения было сухое.

И предполагаю, что для установления точной даты и причины затопления необходимо проводить экспертизу. Также напоминаю, что акт от управляющей компании я предоставила, но страховую компанию он не устроил, по всей видимости.

Это на заметку другим страхователям – помимо всех описанных мною выше неудобств, связанных с желанием получить страховую выплату, ещё и надо, видимо, заставлять управляющую компанию писать в акте то, что хочет страховая компания.

Так вот. Вышеупомянутое уведомление до сих пор по почте мне не пришло и от страховой компании известий больше нет.

Когда получу решение страховой компании, отзыв обновлю. 17.09.2020 г. на мою банковскую карту неожиданно поступила выплата от страховой компании в размере, указанном в коммерческом предложении на замену потолка на кухне.

Неожиданно — потому что официальных писем от страховой компании на данный момент не получала.Прошу изменить оценку на 3. Работой страховой компании я по-прежнему недовольна, но выплату в итоге получила.

08.09.2020 14:56 Оценка: 5 В виду необходимости страхования недвижимости при ипотечном кредитовании была вынуждена найти подходящую СК, мало того, аккредитованную банком, ну и, конечно же, не с заоблачной стоимостью страхового полиса.Собственно, так я и стала клиентом «РЕСО-Гарантия». Полис страхования оформляла для Газпромбанка, сумма полиса была меньше, чем у всех остальных компаний (а обзвонила я порядка 6-8 шт).

Пролонгацию договора смогла уже оплатить через. Читать далее В виду необходимости страхования недвижимости при ипотечном кредитовании была вынуждена найти подходящую СК, мало того, аккредитованную банком, ну и, конечно же, не с заоблачной стоимостью страхового полиса.Собственно, так я и стала клиентом «РЕСО-Гарантия».

Полис страхования оформляла для Газпромбанка, сумма полиса была меньше, чем у всех остальных компаний (а обзвонила я порядка 6-8 шт). Пролонгацию договора смогла уже оплатить через мобильное приложение, чеки, подтверждения об оплате приходили незамедлительно.Прошло время, я решила рефинансировать кредит ГПБ и на сегодняшний день, к сожалению, РЕСО-Гарантия не подходит в качестве СК.
Пролонгацию договора смогла уже оплатить через мобильное приложение, чеки, подтверждения об оплате приходили незамедлительно.Прошло время, я решила рефинансировать кредит ГПБ и на сегодняшний день, к сожалению, РЕСО-Гарантия не подходит в качестве СК. Так и тут оказалось не проблема, в эл.виде задала вопрос в службу поддержки (отвечали мне М-а Анастасия и Анна А-н) и таким же образом отправила необходимые документы для расторжения и реквизиты для возврата ДС.

Буквально пара дней — пришел возврат.Все четко, быстро, а главное, электронно!

Через год можно будет сменить страховую компанию, даже не сомневаюсь, что вновь обращусь в РЕСО!

Спасибо за оперативную, четкую, слаженную работу! Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК.

А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.27.09.2020 Письмо получили. 27.08.2020 8:05 Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1 Страховая компания «Ресо-гарантия»= Разочарование!

Отказали при залитии квартиры!

Был оформлен полис страхования квартиры «домовой». Произошел залив балкона с внутренней и внешней стороны фасада смесью для залития пола соседом сверху. Был составлен акт УК, где зафиксированы все испорченные стены, окна и личное имущество.

НО! По каким-то особым правилам страхованию подлежит только ЖИЛАЯ часть моей квартиры! Где балкон там не числится! Я.

Читать далее Страховая компания «Ресо-гарантия»= Разочарование! Отказали при залитии квартиры! Был оформлен полис страхования квартиры «домовой».

Произошел залив балкона с внутренней и внешней стороны фасада смесью для залития пола соседом сверху. Был составлен акт УК, где зафиксированы все испорченные стены, окна и личное имущество. НО! По каким-то особым правилам страхованию подлежит только ЖИЛАЯ часть моей квартиры!

Где балкон там не числится! Я страховал квартиру, со всеми её опасными «мокрыми» зонами!

А здесь получается, страхование чего? Того, что невозможно залить? Не советую фирму, деньги на ветер! Лучше платить тому, кто в сложной ситуации действительно поможет.

Спасибо за отзыв. В соответствии с п.

3.8.12. заявленные условия предоставления продуктов и услуг не оцениваются, поэтому оценку принять не можем. 29.07.2020 17:49 Оценка: 5 Не засчитана Добрый день! Хочу выразить благодарность своему страховщику Б-ной Анастасии Игоревне Екатеринбургский филиал.

Начну сначала с Анастасией мы знакомы давно, пользовались в основном ежегодно ОСАГО и Страхование от укуса клеща.

В этом году в нашей семье родился второй ребёнок, как раз в то время пандемии COVID, поликлиника в нашем маленьком городе была закрыта, и по вопросам здоровья младенца не к кому было обратится. Анастасия рассказала о &laquo.

Читать далее Добрый день! Хочу выразить благодарность своему страховщику Б-ной Анастасии Игоревне Екатеринбургский филиал. Начну сначала с Анастасией мы знакомы давно, пользовались в основном ежегодно ОСАГО и Страхование от укуса клеща.

В этом году в нашей семье родился второй ребёнок, как раз в то время пандемии COVID, поликлиника в нашем маленьком городе была закрыта, и по вопросам здоровья младенца не к кому было обратится. Анастасия рассказала о «волшебном» полисе телемедицины, я об этом слышала и даже знала не которые продукты конкурентов, т.к работала в финансовой сфере.

После приобретения полиса, я сразу обратилась к узкому специалисту, было много вопросов по поводу ребёнка и — Вау!

к моему удивление в течение 24 часов — я получила консультацию высококвалифицированного врача с заключением, при всё этом в видеочате с тобой разговаривает не робот а врач, отвечает на все мои вопросы, после консультации пришло электроное заключение с рекомендациям.

Моё первое впечатление, почему я раньше этим не пользовалась, ведь это так удобно тем более для молодых мам. Считаю полис телемедицина для ребёнка, лучшим подарком для семьи на рождение долгожданного малыша, по настоящему полезная вещь за такие скромные деньги. Но наша страховая история не закончилась , совсем не давно мы переехали в новую квартиру 5 этаж, во время ремонта произошло ЧП и строители затопили соседей с низу, непредвиденные расходы конечно не приятны.

Узнав об этом Анастасия, рассказала о страхование имущество 3лиц, это на тот случай что под нами 4 квартиры, а у нас маленькие дети и разные ситуации могут быть, в том числе затоп.

Подхожу к концу, и выражаю огромную благодарность, за помощь в подборе продуктов страхования, за внимательность и доброжелательность! P.s у меня теперь 6 разных страховых полисов от компании Pесо Гарантия,и все очень полезные!

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.21.10.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 03.07.2020 18:54 Оценка: 1 Не засчитана В рамках автокредита в Банке ВТБ я оформил страховой полис «Заёмщик» по страхованию жизни и здоровья.

На текущий момент планирую досрочное погашение займа, в связи с чем данная страховка мне более не понадобится.В соответствии с Особыми условиями полиса возврат страховой премии после 14 дней со дня оформления полиса возможен по соглашению сторон, поэтому я обратился в страховую с просьбой вернуть часть уплаченной страховой премии.Я.

Читать далее В рамках автокредита в Банке ВТБ я оформил страховой полис «Заёмщик» по страхованию жизни и здоровья. На текущий момент планирую досрочное погашение займа, в связи с чем данная страховка мне более не понадобится.В соответствии с Особыми условиями полиса возврат страховой премии после 14 дней со дня оформления полиса возможен по соглашению сторон, поэтому я обратился в страховую с просьбой вернуть часть уплаченной страховой премии.Я являюсь постоянным клиентом РЕСО, все мои страховые полисы оформлены в компании: ОСАГО, КАСКО, добровольное страхование имущества в квартире, ДМС и ВЗР.

На текущий момент планирую досрочное погашение займа, в связи с чем данная страховка мне более не понадобится.В соответствии с Особыми условиями полиса возврат страховой премии после 14 дней со дня оформления полиса возможен по соглашению сторон, поэтому я обратился в страховую с просьбой вернуть часть уплаченной страховой премии.Я являюсь постоянным клиентом РЕСО, все мои страховые полисы оформлены в компании: ОСАГО, КАСКО, добровольное страхование имущества в квартире, ДМС и ВЗР. Кроме того, я выбрал РЕСО в качестве страховщика при рефинансировании ипотечного кредита в Сбербанке, т.е. согласовал с ними иную ,чем Сбербанк-страхование жизни, страховую, оформив страхование объекта ипотеки и жизни также в РЕСО.Однако на мой запрос мне отказали в возврате премии просто со ссылкой на ст.

958 ГК РФ (мол, закон позволяет, поэтому не вернём), хотя даже она предусматривает альтернативы в случае соглашения сторон.Никакой клиентоориентированности у Компании нет, гораздо важнее получить сиюминутную премию, чем лояльного клиента на долгое время.К услугам компании в страховых случаях не прибегал, так как их не было — очень надеюсь, что и не будет.Другим клиентам при выборе страховой советую в том числе рассмотреть компании на более высоких строчках рейтинга. Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг.

Они в нашем рейтинге не оцениваются. 05.06.2020 17:37 Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5 Хочу выразить благодарность компании Ресо и отдельно огромное спасибо сотруднику страховой компании Р.С.

Т-кому, за прекрасно организованную работу. Роман быстро отреагировал на ситуацию!!! Наступил страховой случай и компания без проблем выполнила свои обязательства передо мной.

Спасибо за понимание, я буду рекомендовать всем эту страховую компанию!!!

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.11.08.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 29.05.2020 18:32 Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1 Делюсь своей ситуацией.

Люди это просто обман. Страховал дом в компании Ресо несколько лет в Ленинградской области. 17.02.20 у нас случился жуткий штормв результате была повреждена крыша. Я обратился в Ресо, где меня заверили, что всё выплатят, что надо только доплатить страховку за второе полугодие (платёж разделён по полугодиям) и принести справку из Росгидромета о ветре.

Получил справку, где значилось, что в этот день были.

Читать далее Делюсь своей ситуацией. Люди это просто обман. Страховал дом в компании Ресо несколько лет в Ленинградской области.

17.02.20 у нас случился жуткий штормв результате была повреждена крыша. Я обратился в Ресо, где меня заверили, что всё выплатят, что надо только доплатить страховку за второе полугодие (платёж разделён по полугодиям) и принести справку из Росгидромета о ветре. Получил справку, где значилось, что в этот день были неудовлетворительные погодные условия.

Скорость ветра замерялась в 70-ти!! сдал документы. В итоге получил письмо об отказе т.к. по их меркам ветер должен быть 16.6 м\с.

Соседям другие страховые заплатили! В итоге забрали последние деньги на взнос и кинули! Страхуя в Ресо помните, на самом деле вы просто выкинули деньги!!

Верить им нельзя! Отдал за страховку и чинил за свои.

Надеюсь поможет кому то не попасть на обман! Страховой агент сам не знал, что такое может быть!

Спасибо за отзыв. В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг. Оценку не засчитываем. 06.04.2020 14:28 Оценка: 5 Не засчитана Давно возникала мысль, что надо застраховать дачу и постройки на ней и после того, как в СНТ сгорели два дома с интервалом в одну неделю, я решительно начала искать варианты.Обратилась за рекомендацией к друзьям, которые уже много лет страхуют в Ресо все движимое и недвижимое имущество у страхового агента М-ва Василия и осталась крайне довольна!В современном безразличном мире редко сейчас встретишь искреннее желание помочь и. Читать далее Давно возникала мысль, что надо застраховать дачу и постройки на ней и после того, как в СНТ сгорели два дома с интервалом в одну неделю, я решительно начала искать варианты.Обратилась за рекомендацией к друзьям, которые уже много лет страхуют в Ресо все движимое и недвижимое имущество у страхового агента М-ва Василия и осталась крайне довольна!В современном безразличном мире редко сейчас встретишь искреннее желание помочь и индивидуальный подход.М-в Василий приехал на дачу в удобное для нас время, сфотографировал , измерил постройки, учёл наши пожелания по страховой сумме, а она была не маленькая, и подобрал самый выгодный вариант страхования.По истечении страхового периода даже искать другие варианты не буду, только в РЕСО и только к М-ву Василию.

Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в чем на ваш взгляд заключался индивидуальный подход сотрудника?

Пришлите нам, пожалуйста, на адрес фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. 30.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

12.03.2020 16:27 Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Я была клиентом Нижегородского филиала СПАО «Ресо Гарантия» 20 лет. Страховала дачный дом, баню и теплицы.

В 2010 застраховала новую поликарбонатную теплицу.

В 2020 году в результате неблагоприятных погодных условий: из-за обильного снегопада, теплица была полностью разрушена. При обращении в страховую компанию никакого страхового возмещения мне выплачено не было. Аномальные снегопады не являются, по мнению компании, страховым случаем.

Читать далее Я была клиентом Нижегородского филиала СПАО «Ресо Гарантия» 20 лет. Страховала дачный дом, баню и теплицы.

В 2010 застраховала новую поликарбонатную теплицу. В 2020 году в результате неблагоприятных погодных условий: из-за обильного снегопада, теплица была полностью разрушена. При обращении в страховую компанию никакого страхового возмещения мне выплачено не было.

Аномальные снегопады не являются, по мнению компании, страховым случаем.Более того, я столкнулась с невероятно хамским и уничижительным отношением со стороны руководства компании. Зная мой возраст (мне 79 лет) в телефонных разговорах сотрудники, не стесняясь, «тыкали» мне — «ТЫ должна чистить зимой снег!».Мой многолетний страховой агент — Б-на Дамира в обязанности, которой согласно договору, входит защита клиента при страховом случае, посоветовала мне нанять юриста и отстранилась от участия в разбирательстве.Надеюсь, что мой отзыв о бессовестной работе страховой компании будет кому-то полезен и станет предостережением при выборе данной компании и данного агента.

03.02.2020 12:56 Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1 Отвратительно все. Начиная от колл центра, заканчивая тем, что компания обманывает людей, вводит в заблуждение и тянет время.никому не советую.

Все мои родственники с этой «шарашкой» расторгнут действующие договора из принципа.24.08.2019 при покупке айфона икс эр на 256 гб мне была навязана страховка от любой кражи. Хоть я и разбираюсь в статьях ук рф(а могла бы и не разбираться) страховая посчитала, что для того. Читать далее Отвратительно все.

Начиная от колл центра, заканчивая тем, что компания обманывает людей, вводит в заблуждение и тянет время.никому не советую. Все мои родственники с этой «шарашкой» расторгнут действующие договора из принципа.24.08.2019 при покупке айфона икс эр на 256 гб мне была навязана страховка от любой кражи. Хоть я и разбираюсь в статьях ук рф(а могла бы и не разбираться) страховая посчитала, что для того, чтобы мне полагалась выплата страхового возмещения, на меня должны были напасть, избить, нанести мне увечья, проникнуть со взломом в мою квартиру и похитить мое имущество, а просто ограбив меня в общественном месте (заведении)-это не считается.

Видимо от того, что мне причинен только материальный ущерб, страховая не считает нужным исполнять свои обязательства в рамках закона.мало того рассматривали стандартную ситуацию очень долго, так еще всячески отказывались предоставлять какую-либо информацию, ссылаясь на то, что все отправили по почте рф. По почте рф ответа до сих пор жду. Сегодня звонила в кц, каким-то чудом выведала информацию о том, что мне отказали, потому что похитили мое имущество не в результате разбоя и грабежа, а просто похитили.вообще просто потрясающая волшебная компания.

Итак, дорогие сотрудники Ресо гарантия, мое имущество похищено, обстоятельства, место, время установлены, факт кражи документально подтвержден, должным образом о происшествии вы оповещены.

Выплату вы не произвели, чем нарушили мои права.

«рассматривали стандартную ситуацию очень долго, так еще всячески отказывались предоставлять какую-либо информацию»

– уточните, пожалуйста, хронологию событий.23.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

01.02.2020 13:19 Оценка: 5 Выбирали страховую при оформлении ипотеки. Рассматривали все варианты. Итог — две страховые компании не смогли даже перезвонить на оставленные заявки.

Третья компания спустя неделю все-таки насчитала.Ресо-не аккредитована нашим банком и стать клиентом не получится на данный момент, НО могу точно сказать это самая адекватная и клиентоориентированная компания! Это была 4 компания в которую мы обратились по телефону.

Мало того что 3 раза. Читать далее Выбирали страховую при оформлении ипотеки. Рассматривали все варианты. Итог — две страховые компании не смогли даже перезвонить на оставленные заявки.

Третья компания спустя неделю все-таки насчитала.Ресо-не аккредитована нашим банком и стать клиентом не получится на данный момент, НО могу точно сказать это самая адекватная и клиентоориентированная компания!

Это была 4 компания в которую мы обратились по телефону. Мало того что 3 раза набрали меня в ответ, так ещё и в почте всё чётко и понятно расписали! Уточнив при этом какие сроки нам вообще нужны. Письмо было от Дарьи Т-вой, возможно и по телефону общалась с ней же. В итоге подсказали как и что лучше, по какому адресу ехать чтобы всё ускорить и какие нужны документы!

В итоге подсказали как и что лучше, по какому адресу ехать чтобы всё ускорить и какие нужны документы! Честно, пройдя через обещение с разными страховыми, не ожидала уже такого хорошего подхода к клиенту! Спасибо большое! Хороших вам клиентов!

Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес скриншот письма, о котором вы пишете.

А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.17.12.2019 Письмо получили. 04.12.2019 0:17 Оценка: 5 Не засчитана Спасибо огромное сотрудникам компании РЕСО, а именно в г.

Луховицы , Г-Й К. , страховали ипотечный кредит ( дом и участок ) . Сделала все четко и грамотно, огромное спасибо, до последнего была на связи, будем страховать у вас транспорт и последующие сделки.

Полис получила через пол часа после запроса , цена порадовала , спасибо еще раз. Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются. 02.12.2019 20:51 Оценка: 1 Добрый день.

Просьба разобраться в следующей ситуации. 03.09.2019 года был оформлен полис-оферта «комплексная защита» # РГ-СВ044324916 в салоне сотовой связи Евросеть. 17.09.2019 мною было написано заявление о расторжении договора входящим номером 2949 от 17.09.2019 .

Сотрудником было озвучено , что денежные средства поступят на счёт в течении 10 дней с момента подачи заявления , обращаю внимание , что.

Читать далее Добрый день. Просьба разобраться в следующей ситуации. 03.09.2019 года был оформлен полис-оферта «комплексная защита» # РГ-СВ044324916 в салоне сотовой связи Евросеть.

17.09.2019 мною было написано заявление о расторжении договора входящим номером 2949 от 17.09.2019 . Сотрудником было озвучено , что денежные средства поступят на счёт в течении 10 дней с момента подачи заявления , обращаю внимание , что перед принятием заявления сотрудник вёл себя некомпетентно и неадекватно : повышал голос , грубил и выгонял из кабинета , все посетители жаловались на поведение этого сотрудника ( Фамилия — М-а , адрес офиса г. Казань , ул. Петербургская). 23.10.2019 мною был совершён звонок на горячую линию компании , в котором озвучили что моего заявления нигде нет , в тот же день мною была написана жалоба по данному факту на адрес электронной почты компании ( в данном письме помимо изложенной жалобы были прикреплены документы , удостоверяющие факт написания заявления и полис страхования 25.10.2019 в 11:44 был осуществлён с звонок с мобильного номера телефона +7***на мой номер телефона 8***.

В связи с тем , что номер телефона на мой взгляд явно не является рабочим , я попросила перезвонить с рабочего номера . В 12:44Вами был осуществлен звонок с номера +7*** с просьбой уточнить реквизиты для начисления денежных средств , в связи с этим я просила уточнить следующую информацию ( письменно по электронной почте):Для чего необходимо уточнять реквизиты ;По какой причине денежные средства с 17.09.2019 по настоящее время так и не поступили на счёт ? Мне прислали ответ следующего содержания :Екатерина, добрый день!Прошу Вас предоставить (а не уточнять) реквизиты для возврата денежных средств по страховому полису, в связи с расторжением в «Период охлаждения».Благодарю за понимание!С уважением,М-а Л.

Р. Главный специалист ЦОКФилиал СПАО «Ресо-Гарантия» Центральный г.Казань тел.+7***, +7*** доб.

1* В тот же день , мною был совершён на горячую линию , где мне озвучили информацию что мое заявление было принято в работу лишь 25.10.2019 г.

( т.е. спустя 1,5 месяца) . 28.10.2019 при разговоре с сотрудником качества ( где обрабатывают жалобы ) меня информировали о переводе денежных средств мне на счёт ( которые естественно мне не поступили). В этом же разговоре я требовала от сотрудника письменного ответа на поставленные мне вопросы ). Сотрудник ответил , что направит письмо с ответами на мои вопросы в тот же рабочий день .

Ответ естественно так и не пришёл .

Обращаю внимание , что сотрудники компании игнорируют и не объясняют ситуацию , а также вводят в заблуждения по поводу перевода денежных средств .

Просьба разобраться в ситуации и наказать виновных . Все материалы могу предоставить при необходимости .

29.10.2019 21:15 Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5 Страхую в РЕСО и свою машину по КАСКО , ОСАГО и дачу.Хочу поделиться опытом по обращению в страховую за выплатой.В апреле 2020 была попытка взлома на даче, разбили стекло и повредили входную дверь.

К счастью, дача была застрахована в РЕСО.

Позвонила в РЕСО, мне посоветовали вызвать полицию и позвонить еще раз в страховую. Читать далее Страхую в РЕСО и свою машину по КАСКО , ОСАГО и дачу.Хочу поделиться опытом по обращению в страховую за выплатой.В апреле 2020 была попытка взлома на даче, разбили стекло и повредили входную дверь. К счастью, дача была застрахована в РЕСО.

Позвонила в РЕСО, мне посоветовали вызвать полицию и позвонить еще раз в страховую.Повторно позвонив в РЕСО, сотрудница грамотно проконсультировала меня по сбору справок, успокоила, что сроки предоставления справок не горят.В июле 2020 получила справку из полиции и подготовив все документы направилась в офис на проспект Непокоренных . На удивление очереди не было, специалист принял документы и заявление, фотографии с повреждениями скачал с флешки, попросил выслать на почту документы по ремонту двери.В кратчайший срок получила деньги, чему очень удивилась и обрадовалась.

Очень благодарна РЕСО за оперативность выплаты и грамотную консультацию. Страховой случай ДЧ tel:9525658 Спасибо за отзыв! Вы описали стандартную ситуацию обслуживания, в том числе заявленные условия пользования продуктом, поэтому пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

Вы можете прислать скан полиса страхования , а также дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.15.11.2019 Оценка зачтена на основании предоставленной дополнительной информации от автора. 21.10.2019 21:08 Оценка: 5 Рад, что появились сайты , где можно найти и поделиться информацией о страхованииЗнакомство с компанией РЕСО-Гарантия началось у меня 2016 году.После покупки машины нужно было максимально быстро сделать ОСАГО для постановки машины на учет.В 2016 было тяжело сделать страховку ОСАГО, без покупки дополнительных продуктов, а в РЕСО-Гарантия я закрыл свой вопрос, за один визит без уплаты дополнительных денег. Читать далее Рад, что появились сайты , где можно найти и поделиться информацией о страхованииЗнакомство с компанией РЕСО-Гарантия началось у меня 2016 году.После покупки машины нужно было максимально быстро сделать ОСАГО для постановки машины на учет.В 2016 было тяжело сделать страховку ОСАГО, без покупки дополнительных продуктов, а в РЕСО-Гарантия я закрыл свой вопрос, за один визит без уплаты дополнительных денег.Когда я брал ипотеку в банке, обязательным условием было наличие страхования жизни и дома.Я обратился к своему страховому агенту и по телефону договорился о том, он проведет осмотр объекта недвижимости на предмет оценки страховых рисков.

Все условия для получения ипотечного кредита в кротчайшие сроки были выполнены, за что отдельное спасибо хотел бы сказать работавшему со мной агенту.В начале 2020 года при продлении текущих полюсов страхования машины, недвижимости и жизни для меня были снижены тарифы (результат безаварийной езды, последнее изменение тарифов на полисы ОСАГО, снижение долга по ипотечному кредиту), на сумму достаточную для страховании квартиры, так как в 2018 году у меня был случай повреждения имущества квартиры в результате затопления соседом живущим выше этажом, я решил застраховать и квартиру. Планирую и в будущем обращаться РЕСО-Гарантия.В жизни каждого человека случаются непредвиденные ситуации, которые могут обернуться серьезными финансовыми нагрузками, и я буду надеяться, что в подобных случаях со мной РЕСО-Гарантия окажется для меня надежным плечом.ПОЛИС «Заемщик» № SYS1536668957ПОЛИС «РЕСО-Дом» № SYS153660242ПОЛИС «ДОМОВОЙ» №SYS1536682240СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО MMM №5016884998СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО MMM №5022623621Д-н Олег, Ижевск Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего последнего полиса на адрес со ссылкой на отзыв.

А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.26.10.2019 Данные получены. 15.10.2019 17:00 Оценка: 1 29.07.2019 мне при оформление автокредита в городе Санкт-Петербург, была навязана страховка имущества полис SYS1575629885. 06.08.2019 я написала заявление на отказ от страхование в Челябинском отделении.

В отделении обещали полный возврат в размере 9 800,так как заявление было написано в течение 14 дней. Сегодня 23.09.2019 возврат до сих пор не осуществлен, связавшись с отделением, мне ответили, что возврат будет не в полном объёме. Читать далее 29.07.2019 мне при оформление автокредита в городе Санкт-Петербург, была навязана страховка имущества полис SYS1575629885.

06.08.2019 я написала заявление на отказ от страхование в Челябинском отделении.

В отделении обещали полный возврат в размере 9 800,так как заявление было написано в течение 14 дней.

Сегодня 23.09.2019 возврат до сих пор не осуществлен, связавшись с отделением, мне ответили, что возврат будет не в полном объёме, так как 35% выплатили автосалону, выплата будет 5 700.Прошу разобраться в данном происшествии и выплатить в полном объёме страховую сумму. 23.09.2019 11:16 Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Добрый день.

Хочу рассказать Вам историю своего взаимоотношения с данной компанией. Все началось два года назад. Я первый раз застраховал свою квартиру в этой компании.

Год прошел — страховых случаев не было. Застраховал и на этот год, но вот беда: залили соседи сверху. Т.к. залив был в пятницу после 8 вечера, то мое обращение в страховую состоялось только в понедельник, т.к.

они уже не работали. По телефону объяснил ситуацию и выслал.

Читать далее Добрый день. Хочу рассказать Вам историю своего взаимоотношения с данной компанией.

Все началось два года назад. Я первый раз застраховал свою квартиру в этой компании.

Год прошел — страховых случаев не было. Застраховал и на этот год, но вот беда: залили соседи сверху.

Т.к. залив был в пятницу после 8 вечера, то мое обращение в страховую состоялось только в понедельник, т.к. они уже не работали. По телефону объяснил ситуацию и выслал на их почту заявление по страховому случаю.

Достаточно оперативно мне было присвоен номер (КВ9605304) и выслана инструкция по дальнейшему взаимодействию.

По подготовке документов проблем не возникло. Все документы вместе с фото залива были высланы в страховую компанию.Огромный минус состоял в том, что акт о заливе в оригинале надо привозить им физически. Вопрос к страховой: ЗАЧЕМ? Если Ваш эксперт все равно приезжает в квартиру для осмотра, разве нельзя предусмотреть передачу оригинала акта ему?
Вопрос к страховой: ЗАЧЕМ? Если Ваш эксперт все равно приезжает в квартиру для осмотра, разве нельзя предусмотреть передачу оригинала акта ему?

Я считаю, в 21 веке это уже полный анахронизм гонять людей для подачи акта. Ладно, акт о заливе мной был передан в офис страховой компании, которая, к слову находится не близко от метро. Эксперту все было показано и рассказано о заливе.

Немного о заливе: зона бедствия кухня и ванная. И там и там натяжной потолок.

Я потолок не снимал перед приходом эксперта, т.к. страховая сказала ничего не трогать до прихода последнего. Эксперту было рассказано, что под потолком надо обрабатывать поверхность от плесени, для этого надо полностью снимать натяжной потолок и ставить потом новый, но проблема, говорю я ему, что просто так я потолок новый назад не поставлю, нужно отбивать верхний слой плитки, и, соответственно, класть новую плитку.

Он все это зафиксировал в акте осмотра.

Далее, я прошу страховую компанию выслать мне расчет страхового возмещения перед выплатой, но что был мягко послан, т.к. они, якобы, не высылают расчет.

Ну я же юрист, я ознакомился с правилами и мягко намекнул им, что они не правы в этой части.

Ок, сказали, что вышлют расчет.Выслали: 4 456,44 руб за все!

Занавес. От выплаты я отказался.

И это вместо 30 000 рублей, как минимум, которые я указал в заявлении! Рекомендации в акте о сумме: помыть потолок и слить воду! ПОМЫТЬ ПОТОЛОК и СЛИТЬ ВОДУ. Господа «эксперты» страховой, один выезд на слив в Москве стоит от 5 000 рублей,это так, к слову.

Ни слова о демонтаже потолка, ни слова об обработке его, ни слова о замене плитки. НИЧЕГО! Господа делайте вывод сами из всей этой ситуации.P.S. И напоследок, господа «эксперты» страховой, мой натяжной потолок спас вас от залива мной соседей снизу, а то бы вам пришлось еще бы компенсировать и их залив.

26.08.2019 11:12 Без оценки Оценка по выплатам: 3 В марте 2020 года застраховала только отремонтированную квартиру. 3 июля вернувшись из двухнедельного отпуска обнаружили в ванной отвалившуюся настенную плитку, а оставшуюся на стене в состоянии вот-вот рухнет.Акт составили, в страховую обратились и ждем, периодически совершаем звонки в ресо, не переживайте вот-вот выплата придет. Сегодня пришла. даже не знаю плакать или смеяться.демонтаж\монтаж натяжного потолка, монтаж.

Читать далее В марте 2020 года застраховала только отремонтированную квартиру. 3 июля вернувшись из двухнедельного отпуска обнаружили в ванной отвалившуюся настенную плитку, а оставшуюся на стене в состоянии вот-вот рухнет.Акт составили, в страховую обратились и ждем, периодически совершаем звонки в ресо, не переживайте вот-вот выплата придет. Сегодня пришла. даже не знаю плакать или смеяться.демонтаж\монтаж натяжного потолка, монтаж точечного встроенного освещения, монтаж \демонтаж 7м2 настенной плитки, обработка от плесени, затирка швов это эксперт посчитал нужным сделать, а выплата составила — 14 926 рублей 33 копейки.

Плитку со стены предлагают демонтировать с сохранением И не волнует ресо абсолютно, что часть плитки со сколами от падения с высоты уже сейчас.

В общем полис окупила и ладно. Сейчас выбираю независимого эксперта, потом претензия и потом скорее всего суд Хотела вторую квартиру и дачу застраховать, теперь буду думать и даже, если решусь, то это точно будет не Ресо.Я не для того квартиру покупала и хороший ремонт делала, чтобы бу настенную плитку укладывать.

Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос.

Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва.

Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения.

Оценку снимаем. 22.08.2019 16:31 Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Добрый день. Неприятное сотрудничество с компанией. Был застрахован дом (полис №SYS1276610789 от 03.09.2018г.).

Страховая сумма (конструктивные элементы — 1 600 208 рублей). В марте 2020г. произошел пожар, дом сгорел полностью, случай признан страховым, но вместо полной выплаты компания выплатила около 600 000 рублей без объяснения причин. 28.05.2019г. мною было написано заявление в страховую с просьбой предоставить мне для.

Читать далее Добрый день. Неприятное сотрудничество с компанией.

Был застрахован дом (полис №SYS1276610789 от 03.09.2018г.). Страховая сумма (конструктивные элементы — 1 600 208 рублей). В марте 2020г. произошел пожар, дом сгорел полностью, случай признан страховым, но вместо полной выплаты компания выплатила около 600 000 рублей без объяснения причин.

28.05.2019г. мною было написано заявление в страховую с просьбой предоставить мне для ознакомления расчет (копию) реального ущерба и полного размера страховой выплаты по договору страхования. На данный момент (07.08.2019г.

) ответа так и не получено, компания не отвечает на вопросы, ссылаясь на юристов и то, что ответ еще не подготовлен. 06.08.2019 23:04 Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1 Страхую квартиру в Ресо много лет.Страховой агент С-ва Г.В. всегда говорила, что ни о чем не беспокойся в любом случае выплатят, а уж гражданскую ответственность при любом раскладе.Произошел страховой случай по заливу.

Я и не переживал думал солидная компания, постоянно консультировался со своим страховым агентом (не переживай ты застрахован все выплатят) особо не обращал внимание на Акт тем более что работники УК никогда на себя.

Читать далее Страхую квартиру в Ресо много лет.Страховой агент С-ва Г.В.

всегда говорила, что ни о чем не беспокойся в любом случае выплатят, а уж гражданскую ответственность при любом раскладе.Произошел страховой случай по заливу. Я и не переживал думал солидная компания, постоянно консультировался со своим страховым агентом (не переживай ты застрахован все выплатят) особо не обращал внимание на Акт тем более что работники УК никогда на себя ответственность не возьмут.

Я и не переживал думал солидная компания, постоянно консультировался со своим страховым агентом (не переживай ты застрахован все выплатят) особо не обращал внимание на Акт тем более что работники УК никогда на себя ответственность не возьмут.

Я написал особое мнение что причина аварии в крайней изношенности трубы горячего водоснабжения. У меня даже кусок обломавшейся ржавой трубы остался.

Но проводить экспертизу, бороться за свои права у меня уже не хватит сил, я после болезни.Не выплатили ни мне, ни по гражданской ответственности соседям. В отделе выплат сказали просто — наш страховой агент был некомпетентен!!!Сначала все вся родня при виде такого несчастья первоначально решила застраховать имущество в Ресо гарантии, но когда они увидели как «кинули» даже давнего добросовестного клиента, пришли к другому выводу.Никому не советую страховаться в этой компании — вас обманут.Остался без денег с долгами, хоть квартиру продавай.»Спасибо» вам Ресо гарантия!!! Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, где и когда вы заключали договор со СК.12.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.

31.07.2019 23:34 Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Имели такое несчастье в ноябре 2018 года приобрести полис Домовой Экспресс SYS1454279061.

19 июня 2020 года произошел страховой случай — соседи сверху залили нашу квартиру. Были повреждены тканевый натяжной потолок Descor (осталось большое пятно, поскольку полотно проницаемое), обои (отклеились от стены) и кожаный диван (весь в белых пятнах и подтеках, после мытья белые пятна проявляются вновь). Страховая компания завела два.

Читать далее Имели такое несчастье в ноябре 2018 года приобрести полис Домовой Экспресс SYS1454279061. 19 июня 2020 года произошел страховой случай — соседи сверху залили нашу квартиру. Были повреждены тканевый натяжной потолок Descor (осталось большое пятно, поскольку полотно проницаемое), обои (отклеились от стены) и кожаный диван (весь в белых пятнах и подтеках, после мытья белые пятна проявляются вновь).

Страховая компания завела два выплатных дела КВ9502527 и КВ9511533.

2 июля 2020 года приезжал эксперт для проведения независимой экспертизы. Сказал, что расчеты ущерба занимают от одной до двух недель. Но уже в среду 3 июля 2020 года статус по обоим выплатным делам поменялся на «Страховой случай урегулирован».

В понедельник следующей недели 08 июля мы получили выплату в размере около 21 тыс. рублей. Но этих денег не хватит даже на замену натяжного потолка.

Увы, но таковы сейчас цены на материалы и расценки на работы. Обратились за разъяснениями в страховую и получили следующий ответ: менять нужно только полотно натяжного потолка, отвалившиеся обои можно вполне приклеить назад.

Диван из натуральной кожи, оказывается, можно почистить с помощью химической чистки (что явно запрещено руководством по эксплуатации дивана).

При этом (со слов сотрудников компании) для замены полотна потолка мебель отодвигать от стен не обязательно (монтажники ведь с крыльями за спиной и очень длинными руками), карнизы со шторами и люстру снимать тоже не нужно, да и старое полотно демонтировать не имеет особого смысла, поскольку размеры выплаты этого не предусматривают. Для себя сделали вывод — никто ничего не считал и заплатили сколько придется. При этом независимая экспертиза, проведенная нами для суда со страховой компанией, оценила ущерб более 200 тыс.

рублей. Страховая компания занизила выплату более чем в 10 раз.

Для себя сделали вывод — обычные обманщики, но точно не страховая компания.

Хотят продать полис подороже, а как дело доходит до выплат — платят копейки. Будем судиться со страховой компанией.

Для желающих страховаться в РЕСО — Гарантии — подумайте, а нужно ли это Вам! Ведь Вы все равно ничего не получите!

Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос.

Без обращения в суд это сделать не удастся.

С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.04.02.2020 Письмо получили.

09.07.2019 21:09 Оценка: 1 Пользуюсь услугами РЕСО более 10 лет, и вот второй раз попал в ДТП (дело AT9434419) не по своей вине, я был уверен на 100%, что быстро решу вопрос, если не по ОСАГО (МММ5004568500), то точно по КАСКО (SYS1131817202), но реальность опустила на землю. Сначала объявили, что машину 15-го года они не могут починить по ОСАГО, только выплата — с выплатой всегда понятно, там всегда дают очень смешной минимум на баллончик с краской и. Читать далее Пользуюсь услугами РЕСО более 10 лет, и вот второй раз попал в ДТП (дело AT9434419) не по своей вине, я был уверен на 100%, что быстро решу вопрос, если не по ОСАГО (МММ5004568500), то точно по КАСКО (SYS1131817202), но реальность опустила на землю.

Сначала объявили, что машину 15-го года они не могут починить по ОСАГО, только выплата — с выплатой всегда понятно, там всегда дают очень смешной минимум на баллончик с краской и молоток, тогда обратился по КАСКО, но меня направили в ремонт за 70 км от Москвы, т.к. в Москве не оказалось сервисов, где чинят автомобили, а тот находится на границе с Калужской областью. Как от туда и туда добираться — это вопрос на миллион, видимо автостопом через дальнобойщиков, а судя по отзывам о сервисе с рейтингом 1.5 из 5, ездить туда придется часто.

На попытку сменить сервис через официальный запрос — был отправлен далеко и на долго, а именно на ссылку какого-то договора электронного, что ждать мне ответа 30 дней.

Все в лучших традициях и ориентированностью к клиенту. Но это еще не все, попытался я записаться на сервис, а мне объявляют, что чинить скорее всего не будут, т.к.

страховая выкатила ремонт двери/крыла, вместо замены вмятых деталей на стыке (машина 15-го года), а они за это не возьмутся. Идеальная страховая! Каждый звонок — это история по кругу, то занята линия, то не берут, то не работает отдел, заявку передать не могут, никто не перезванивает, осмотр первичный у эксперта тоже был отвратительным, и это всё РЕСО.

Поучитесь у конкурентов, как надо работать! Осталось пойти в независимую экспертизу, написать досудебную претензию и чинить своими силами, тратя свое время и 100 раз подумать над страховкой тут. 22.05.2019 10:35 Оценка: 1 Целых три дня я не могу оформить (продлить) полис страхования по ипотеке.

Сотрудники филиала в г. Ставрополе на улице Мимоз 26 не могут сделать перерасчет страховой суммы после частично досрочного погашения.

Складывается впечатление, что это делается специально, что бы клиент платил полную страховую сумму. Эта конторка, по другому не могу назвать, вообще НЕ ЦЕНИТ время клиента.

Больше всего меня обескуражил ответ руководителя этого.

Читать далее Целых три дня я не могу оформить (продлить) полис страхования по ипотеке. Сотрудники филиала в г. Ставрополе на улице Мимоз 26 не могут сделать перерасчет страховой суммы после частично досрочного погашения. Складывается впечатление, что это делается специально, что бы клиент платил полную страховую сумму.

Эта конторка, по другому не могу назвать, вообще НЕ ЦЕНИТ время клиента. Больше всего меня обескуражил ответ руководителя этого офиса, некой Д-ной М.С., которая сказала, что если что то не нравится, давайте расторгнем договор.

Вот так эта «компания» ценит своих клиентов. Моя оценка 1 15.05.2019 19:02 Без оценки На сайте компании Ресо-Гарантия содержится реклама продукта — полиса страхования квартир «Домовой», согласно которой клиенты компании могут приобрести названный полис со скидкой 50%.

Обратилась в офис компании с просьбой предоставить указанный полис (страховая премия по выбранному продукту с учетом скидки составляет 4 900) моему мужу, так как он является владельцем действующего полиса ОСАГО — клиентом компании Ресо-Гарантия. Однако в. Читать далее На сайте компании Ресо-Гарантия содержится реклама продукта — полиса страхования квартир «Домовой», согласно которой клиенты компании могут приобрести названный полис со скидкой 50%.

Обратилась в офис компании с просьбой предоставить указанный полис (страховая премия по выбранному продукту с учетом скидки составляет 4 900) моему мужу, так как он является владельцем действующего полиса ОСАГО — клиентом компании Ресо-Гарантия. Однако в предоставлении полиса по указанной цене мне отказали на основании того, что в 2013 году муж обращался за судебной защитой своих интересов, нарушенных компанией Ресо.

При этом мне было сообщено, что, учитывая данное обстоятельство, я могу приобрести полис только по полной стоимости, за 9 800, без учета скидки, т. к. указанная скидка предоставляется только лояльным клиентам, которые не имеют истории разрешения возникшего с компанией спора в судебном порядке. Такой подход полагаю недопустимым, нарушающим законодательство РФ о рекламе.

Так, в соответствии с ч.1 и ч.

7 статьи 5 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» реклама товара должна быть добросовестной, не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.Таким образом, забыв упомянуть на сайте о том, что полис по льготной цене предоставляется не всем клиентам компании, а только тем, которые не обращались в суд в случае, когда СК отказала им в выплате страхового возмещения, компания Ресо-Гарантия нарушила требования Закона «О рекламе». 27.03.2019 17:43 Без оценки Всем добрый день. Решил застраховать квартиру в Ресо Гарантии, пришел в офис, подал заявление на страхование квартиры.На что, получил ответ, что так как у меня был судебный прецедент с Ресо Гарантией, то моя заявка должна быть проверена, и вот проверка длится уже 3 дня, ответа так и нет.Что был за судебный прецедент?

. Читать далее Всем добрый день. Решил застраховать квартиру в Ресо Гарантии, пришел в офис, подал заявление на страхование квартиры.На что, получил ответ, что так как у меня был судебный прецедент с Ресо Гарантией, то моя заявка должна быть проверена, и вот проверка длится уже 3 дня, ответа так и нет.Что был за судебный прецедент? В меня врезалась газель, Ресо Гарантия выплатила 20.000 рублей, ремонт составил около 90.000 рублей.

Я обратился к юридической компании, провели экспертизу и отсудили недостающую сумму, так как сотрудник, который осматривал автомобиль, не увидел внутренние повреждения. После этого случая, я еще продолжал страховать автомобиль в Ресо, около 2-3 лет.

Потом перестал там страховать автомобиль и вот обратился по квартире.Это что нормальная практика для Ресо Гарантии?!

Что если был суд, то клиент на особом счету, и он теперь должен ждать одобрения какого-то там руководителя, страховать меня или нет?!

Я в соответствии с законом отстоял свои права, и вернул СВОИ деньги, которые были потрачены на ремонт! А теперь они меня в особый список заносят, так как боятся что, если будет страховой случай по квартире, то тоже обращусь в суд.

Выплачивайте нормальные суммы, которых будет хватать на ремонт, и не будет судов! Всем настоятельно рекомендую не обращаться в данную страховую, так как если у Вас возникнет страховой случай, и Вы вдруг решите отстоять свои ПРАВА, то вход в эту страховую Вам будет закрыт! Решения дожидаться от Ресо даже не хочу, так как 3 дня ждать, это уже слишком!

Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?22.11.2019 Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+